Вьетнам расширяет сеть внутренних перелетов.

Picture 12
Павел Сальников
19 апреля 2021, 05:32
32
1

Vietnam Airlines намерена расширить свою сеть внутренних рейсов в период с 24 апреля по 31 августа, чтобы удовлетворить более высокий спрос в пиковый туристический сезон лета.

Компания откроет шесть новых маршрутов: Дананг - Винь, Фукуок - Кан Тхо, Фукуок - Нячанг, Фукуок - Буон Ме Тхуот, Фукуок - Хюэ и Фукуок - Тхань Хоа.

Рейсы Дананг - Тханьхоа и Кан Тхо - Буон Ме Тхуот будут возобновлены.

Маршруты Дананг - Тханьхоа, Фукуок - Кантхо, Фукуок - Нячанг и Фукуок - Хюэ будут иметь четыре рейса туда и обратно в неделю, по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Три рейса туда и обратно в неделю будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам по маршрутам Дананг - Винь, Кан - Тхо-Буон - Ме-Тхуот, Фукуок-Буон-Ме-Тхуот и Фукуок- Тханьхоа.

С мая перевозчик открыл 28 новых маршрутов, большинство из которых летают по известным туристическим направлениям, увеличив свою внутреннюю сеть полетов до 67 маршрутов. Этот шаг направлен на стимулирование внутренних поездок после того, как недавнее возрождение COVID-19 было взято под контроль.

Популярное за неделю
#Индонезия
Туристический коридор в Индонезию для россиян.
Правительство Индонезии объявило о намерении в ближайшее время открыть туристические коридоры с несколькими странами.
#Вьетнам
Традиции Вьетнама
Традиции Вьетнама развивались тысячелетиями и на современном этапе жители страны по-прежнему чтут древние обычаи, которые постепенно обрастают новыми ритуалами.
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.