В Южной Корее в самом разгаре зимний Фестиваль шопинга

Picture 12
Павел Сальников
11 февраля 2020, 13:44
40
%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%8f+%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4+%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b0+2019

Грандиозный фестиваль шопинга в Южной Корее в этом году обещает особенные сюрпризы.

Фестиваль шопинга Korea Grand Sale проводится уже 11 год подряд, предлагая туристам еще больше выгодных предложений. Огромные скидки (от 50 до 85%) действуют в сезон зимней распродажи практически на все: перелеты, проживание в отелях, развлечения, покупки, туры по стране, продукты питания и множество услуг.

Например, иностранные путешественники смогут посетить определенные города в провинциях Канвондо, Северный Кёнсан, Южная Чолла, воспользовавшись специальными пакетными предложениями на автобусные туры. Кроме больших скидок, гостей порадуют гастрономическими мероприятиями: десятки гостиничных ресторанов проведут специальные дегустации лучших блюд Южной Кореи и мастер-классы с участием известных шеф-поваров. 

Фестиваль шопинга в Южной Корее проводится до 29 февраля 2020 года. Больше информации о скидках и привилегиях можно получить на сайте en.koreagrandsale.co.kr

Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Таиланд
В Таиланде иностранные туристы арестованы за употребление алкоголя.
Местная полиция арестовала посетителей бара за употребление алкоголя под видом кофе и за игру в бильярд.