В Токио продолжается выставка «смертельные яды».

Picture 12
Павел Сальников
03 мая 2021, 11:00
29
1

Наверняка, все те, кто всерьёз увлекается культурой Японии и поклоняется её традициям, должен быть в курсе, что в Токио состоялось открытие выставки «смертельные яды».

Многие с нетерпением ожидали этого события, и, откровенно говоря, это стоит ожидания. Здесь представлены всевозможные ядовитые пауки, морские обитатели и многое другое, что заставит встрепенуться даже самого отчаянного смельчака.

Однако вся суть события не сводится к этому. При музее, в котором проходит данная выставка, работает необычное кафе. В этом заведении можно отведать нестандартные блюда, которые содержат необычный ингредиент - лягушачьи лапки. Такого рода бургеры часто приходятся по вкусу настоящим ценителям дикой природы, и именно по этой причине подобное кафе открылось при таком же нестандартном музее. Оригинальность заведения не только в «лапках», кроме этого здесь полно всякого рода других изюминок. Так, к примеру, не редкостью здесь являются и бургеры, изображающие нашу планету, и это далеко не все чудеса кафе.

Что касается цен в кафе, то к примеру, бургер с лягушачьими лапками обойдётся чуть больше, чем восемь долларов, а десерт можно заказать за пять долларов.

Выставка «смертельные яды» будет работать еще две недели – её закрытие запланировано на семнадцатое мая. Это уникальный шанс не только увидеть что-то необычное, но и попробовать на вкус столь удивительные вещи.

Популярное за неделю
Роспотребнадзор отменит двойные тесты для вакцинированных и переболевших туристов
Вакцинированным и переболевших больше не нужно будет сдавать тесты после поездок за рубеж
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Китай огласил новые меры по развитию зоны свободной торговли на Хайнане.
Китай превратит знаменитый курортный остров Хайнань в один из крупнейших международных торговых хабов.