Новая прибрежная автомагистраль на Хайнане.

Picture 12
Павел Сальников
20 апреля 2021, 05:12
29
157926729757708899 11

Прибрежная туристическая автомагистраль Ваньнин на востоке Хайнаня соединяет сегодня с десяток красивых территорий, в том числе залив Симей, залив Наньян и полуостров Шэньчжоу.

Очаровательные пейзажи вдоль 35-километрового шоссе ежегодно привлекают тысячи туристов, которые хотят заняться парусным спортом, дайвингом, рыбной ловлей или серфингом или совершить обзорную экскурсию на яхте.

По заявлению транспортных властей провинции, недавно были начаты работы на 988-километровом живописном шоссе вокруг острова Хайнань с целью полной интеграции местных туристических ресурсов и ускорения социально-экономического развития. 

Маршрут который получил название State Coast Highway 1 будет длиннее прибрежного Highway 1 в Калифорнии и будет проложен по живописным территориям. Одна пятая часть шоссе будет проходить вдоль моря, а другие - мимо скал, болот, дюн, лугов, сельскохозяйственных угодий, тропических лесов и городов, соединив 68 заливов и 262 живописных объекта, что сделает трассу шедевром «жемчужного ожерелья» на острове Хайнань.

Дорога, которая будет завершена в первой половине 2023 года и обойдется в 14,3 миллиарда юаней ($2,2 миллиарда), является частью планов провинции по превращению Хайнаня во всемирно популярное туристическое и потребительское направление к 2035 году. Около 40 сервисов мирового класса будут располагаться вдоль двухполосной автомагистрали, которая соединит 6 000 километров существующих дорог в 12 прибрежных городах и округах.

Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?