Мьянма упростила российским туристам получение визы

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
03 июня 2019, 13:24
184
%d0%bc%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d0%bc%d0%b0+%d0%b7%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%be

Мьянма внесла изменения в процедуру оформления визы для граждан России и еще нескольких государств.

Уже с 1 октября 2019 года Мьянма будет предоставлять визу по прибытию туристам из России, Италии, Испании, Германии, Швейцарии и Австралии. Такое решение Министерство по делам отелей и туризма Мьянмы приняло для смягчения ограничений на въезд в эту страну и стимулирования туризма.

Посетителям из этих вышеназванных государств будет разрешено въезжать через три международных аэропорта - Янгон, Мандалай и Нейпьидо, а также через некоторые определенные пограничные ворота. Размер визового сбора для них составит 50 долларов США. Напомним, в настоящее время россияне могут получить визу в Мьянму, обратившись в Посольство. Также возможно оформить въездной документ онлайн и получить его по прибытии в аэропортах Янгона, Мандалая и Нейпьидо. 

Ожидается, что выдача визы «по прибытию» привлечет больше посетителей из Европы в открытый сезон, начиная с октября. За первые три месяца 2019 года Мьянму посетили 1,136 млн человек, что на 22,4% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. 

Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Роспотребнадзор отменит двойные тесты для вакцинированных и переболевших туристов
Вакцинированным и переболевших больше не нужно будет сдавать тесты после поездок за рубеж