Люкс-отель Rosewood открылся в Луанг Прабанге

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
16 апреля 2018, 14:59
35
%d0%bb%d0%b0%d0%be%d1%81+%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c+%d1%80%d0%be%d1%83%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%b4
Отель Rosewood открылся вблизи Луанг Прабанга в Лаосе

Роскошный отель Rosewood появился рядом с бывшей столицей Лаоса – городом Луанг Прабанг.

Rosewood Luang Prabang находится всего в 10 минутах езды от города, входящего в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и в 25 минутах езды от международного аэропорта. Расположенный на вершине холма и окруженный живописным лесом, курорт представляет собой идеальное место для расслабляющего отдыха и знакомства с местной культурой.


В отеле есть 23 номера, виллы, апартаменты и роскошные палатки. Каждый тип размещения уникален своими интерьером и удобствами. Например, виллы с частными бассейнами глядят на природный водопад. В ресторане The Great House  с открытой террасой и удобными кушетками предлагаются традиционные блюда лаосской кухни. Гости заведения во время обеда наслаждаются не только вкусами угощений, но и видами на пышные сады и водопад.  На территории отеля есть СПА-комплекс Sense, где можно получить оздоровительные процедуры с использованием древних местных методик и целебных трав. Гости, желающие исследовать местную среду, могут отправиться в местные храмы или на экскурсию к племенам, а также совершить неспешную прогулку на лодке.

В честь своего открытия люкс-отель Rosewood в Луанг Прабанге представляет пакет «Древние чудеса Лаоса» стоимостью от 780 долларов США за номер за ночь: проживание для двух человек в номере Riverside Room минимум на три дня. Предложение действительно до 31 декабря 2018 года.

Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
Роспотребнадзор отменит двойные тесты для вакцинированных и переболевших туристов
Вакцинированным и переболевших больше не нужно будет сдавать тесты после поездок за рубеж
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?