Индия приглашает туристов на фестиваль аюрведы в Уттар-Прадеше

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
03 декабря 2019, 13:30
45
%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%8f+%d0%b0%d1%8e%d1%80%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b0
Фестиваль аюрведы состоится в городе Джханси (штат Уттар-Прадеш, Индия) с 12 по 18 декабря

В декабре в индийском штате Уттар-Прадеш откроется популярный среди туристов фестиваль-ярмарка аюрведы.

Индия известна своими многочисленными ярмарками и фестивалями, которые привлекают множество гостей из разных стран мира. Каждый штат страны проводит оригинальные праздники со свойственными только ему традициями.

Аюрведический фестиваль проводится ежегодно в городе Джханси штата Уттар-Прадеш. Город назван в честь индийской национальной героини Джханси, жившей в первой половине 19 века. Молодая женщина стала женой правителя княжества и получила всенародную любовь, когда возглавила восстание против британских колонизаторов. Получив тяжелое ранение в бою, она умерла. Героине посвящено множество легенд и художественных произведений в Индии.

Аюрведический фестиваль представит богатейшее разнообразие местных продуктов, созданных специально для применения в этом направлении традиционной индийской медицины. Основной темой ярмарки станет возвращение к природе, а не использование химических продуктов. Праздник объединяет практиков аюрведы, ученых и исследователей из дальних районов Индии, а также преподавателей, студентов и медицинских работников, которые ищут безопасное и эффективное лечение многих заболеваний. Кроме аюрведической продукции и бесплатных мастер-классов, гостям представят и культурную программу, исполнив традиционные песни и танцы.

Фестиваль аюрведы состоится в городе Джханси (штат Уттар-Прадеш, Индия) с 12 по 18 декабря. 

Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
Роспотребнадзор отменит двойные тесты для вакцинированных и переболевших туристов
Вакцинированным и переболевших больше не нужно будет сдавать тесты после поездок за рубеж
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?