8 (495) 995-9515

Ресторан Bei Otto

Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo

ПОКАЗАТЬ КАРТУ

Bei Otto завоевал отличную репутацию и своих давних поклонников. Большинство, конечно, немцы. Еще при входе в ресторан поражает их количество. Они оживленно разговаривают и пьют пиво. Но здесь есть один зал, так сказать, для спокойного ужина.





Путешественники и гости столицы тоже любят посещать это уютное заведение.





Что можно и нужно попробовать в ресторане? Конечно, баварские колбаски, бифштексы, свиную рульку, кислую капусту, и безусловно, пшеничное пиво. Выбор еды очень большой, выбор пива еще больше. А какую выпечку там подают!





Меню обновляется раз в два месяца по просьбе почтеннейшей публики. Заведение уютное, пиво достойно похвал, также советуют попробовать местные бифштексы. Разумеется, расположение ресторации почти в центре Бангкока и солидный по местным меркам возраст заведения тоже говорят в ее пользу. Отто — имя владельца ресторана, так что за уровнем приготовления блюд есть кому присмотреть.





Часы работы: 11.00–0.00


КОММЕНТАРИИ

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте