8 (495) 995-9515

Ресторан Burnt Ends

Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo

ПОКАЗАТЬ КАРТУ

Шеф Дейв Пинт построил для своего ресторана специальные четырехтонные печи для запекания большого количества мяса. В гриль-меню, которое меняется каждый день, достойны внимания баранина, цыплята, королевский краб, рыба люциан, а также фенхель и лук-порей: их тоже готовят на гриле.




Часы работы: с 11:45 до 14:00 и с 18:00 до 0:00, понедельник и воскресенье выходной.


КОММЕНТАРИИ

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте