8 (495) 995-9515

Ресторан Gubug Mang Enking

Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo

ПОКАЗАТЬ КАРТУ

Уютная атмосфера и изысканные блюда, есть также здесь детская игровая площадка. Парковка на улице.


Большой зал ресторана, в котором помимо обеда и ужина, вы можете заказать юбилейный ужин или свадебное торжество.


Вместимость этого зала 114 человек. Располагается он на берегу озера.


Есть секции, оборудованные кондиционерами закрытого типа. В них вы найдёте беспроводные телефоны, мультимедийный проектор и экран.





Часы работы: 10.00–22.00









КОММЕНТАРИИ

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте