8 (495) 995-9515

Ресторан Sarong

Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
Large photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo
  • Slide previews list loop photo

ПОКАЗАТЬ КАРТУ

Расположенный на курортном острове Бали ресторан Sarong на 142 посадочных места посвящён азиатской гастрономии – как местной, индонезийской, так и индийской, вьетнамской, малайской, тайской и даже шри-ланкийской.

Шотландец по происхождению, Уилл Мэйрик некоторое время трудился в Лондоне под началом знаменитого Гордона Рэмзи, после чего отправился в длительное путешествие по Азии и Австралии. Он успел поработать поваром в придорожных кафе и фешенебельных отелях, получив бесценный и, что немаловажно, разноплановый опыт кухни различных азиатских стран. Открывшийся в 2009 году Sarong – воплощение всей суммы накопленных знаний Мэйрика, ведь в этом заведении можно увидеть как индийский тандур, так и балийский кокосовый гриль. Прежде всего ресторан специализируется на карри – от шри-ланкийского виндалу из свинины с масалой до вьетнамского карри из карамелизированной утки с кокосовым соком. Ужины сопровождаются отменными винами и коктейлями.



Часы работы: 18.30 - 01.00


КОММЕНТАРИИ

Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте